ماهو المستقبل بالنسبة لي؟

تعرفوا على عبدالرحيم العوضي، مهندس في قسم التحول الرقمي والثورة الصناعية الرابعة في شركة الإمارات العالمية للألمنيوم. يلعب عبدالرحيم دوراً رئيسياً في تنفيذ تطبيقات الذكاء الاصطناعي في عملياتنا من أجل تعزيز تنافسية الشركة ودعم جهودنا في ابتكار مستقبل صناعة الألمنيوم. شاهدوا قصة عبدالرحيم الملهمة وتعرفوا على رؤيته الفريدة للمستقبل.

تعرف على المزيد

ما هي القوة الحقيقية؟

تعمل سيفيسو مدهلالوسي ضمن فريق عمليات الصب والمسابك في شركة الإمارات العالمية للألمنيوم. في مجال نادراً ما تعمل فيه النساء، تثبت سيفيسو أن القوة الحقيقية تعتمد على الصمود والشجاعة وإثبات الذات بالفعل لا بالكلام. خارج أوقات العمل، تمارس رياضة كرة السلة حيث تستمد منها قيم الثقة والانضباط التي تعزز أداءها في العمل. شاهدوا قصتها.

اقرأ المزيد

من أنا اليوم؟

بمناسبة اليوم العالمي للمرأة في الهندسة، نحتفل بتربتيماي موهانتي ونفتخر برحلتها الملهمة كمهندسة ميكانيكية في شركة الإمارات العالمية للألمنيوم التي تعكس عزم المرأة على تخطي الحواجز ودورها الفعّال في رسم ملامح مستقبل الهندسة الصناعية. لنحتفل معاً بإنجازات تربتي وبمساهمات المهندسات اللاتي تدفعن عجلة الابتكار في شركتنا وفي القطاعات الصناعية حول العالم.

اقرأ المزيد

اللياقة الوظيفية

تعزيز صحة الموظفين ورفاهيتهم أمر في بالغ الأهمية لمواصلة النجاح خاصة في ظل ظروف "كوفيد-19"

اقرأ المزيد