من أنا اليوم؟

بمناسبة اليوم العالمي للمرأة في الهندسة، نحتفل بتربتيماي موهانتي ونفتخر برحلتها الملهمة كمهندسة ميكانيكية في شركة الإمارات العالمية للألمنيوم التي تعكس عزم المرأة على تخطي الحواجز ودورها الفعّال في رسم ملامح مستقبل الهندسة الصناعية. لنحتفل معاً بإنجازات تربتي وبمساهمات المهندسات اللاتي تدفعن عجلة الابتكار في شركتنا وفي القطاعات الصناعية حول العالم.

تعرف على المزيد

قوة الأفكار

حتى يومنا هذا وبعد مضي أربعين عاماً، ساهم موظفو شركة الإمارات العالمية للألمنيوم بأكثر من نصف مليون فكرة منذ بداية إطلاق برنامج اقتراحات الموظفين في العام 1981، إلا أنّ اقتراحاً معيناً سيخلد في ذاكرة كالاشور راجوناتان.

اقرأ المزيد

الإرتقاء بالمعايير

تطمح رانيا طايع، الشغوفة بممارسة رياضة المشي في الطبيعة، إلى جعل شركة الإمارات العالمية للألمنيوم نموذجاً يحتذى به في أداء المسؤولية الاجتماعية للشركات من خلال ربطها بهدف الشركة الطموح لتطبيق الاستدامة في كل ما نقوم به

اقرأ المزيد

نموذج لتوطين الكوادر الإماراتية

إبراهيم البستكي هو مدير قسم العمليات والصيانة في محطة توليد الكهرباء التابعة لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم في جبل علي، لاعب كرة قدم في طفولته، ولكنه اختار العمل في مجال الهندسة، وينسب الفضل لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم في تنمية موهبته وتحقيق أهدافه المهنية.

اقرأ المزيد