ماذا يعني أن تكون السلامة أولاً ودائماً؟

تعرّفوا على عبد العزيز أدمكوتي، فني خدمات خطوط الإنتاج في شركة الإمارات العالمية للألمنيوم. بدأ مسيرته في الشركة عام 2009 كفني لتشغيل المركبات ، وتدرج في المناصب حتى أصبح يقود فريقاً يضم 15 موظفاً. يتدرب عبد العزيز خارج أوقات العمل على رياضة "كالاريباياتو" القتالية التي تعزز القوة والتركيز والانضباط، وهي صفات تعكس أسلوبه في القيادة لمواجهة التحديات في عمله. شاهدوا قصته.

تعرف على المزيد

قادة المستقبل

تتطلع هلا الهاشمي إلى تعزيز دور مجلس شباب الامارات العالمية للألمنيوم على المستوى العالمي بعد اللقاء المهم مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة والذي تناول إعداد قادة المستقبل وتمكينهم من المشاركة في تعزيز نهضة الدولة

اقرأ المزيد

الإرتقاء بالمعايير

تطمح رانيا طايع، الشغوفة بممارسة رياضة المشي في الطبيعة، إلى جعل شركة الإمارات العالمية للألمنيوم نموذجاً يحتذى به في أداء المسؤولية الاجتماعية للشركات من خلال ربطها بهدف الشركة الطموح لتطبيق الاستدامة في كل ما نقوم به

اقرأ المزيد

عائلة المصاهر

قد يقول البعض أن التجارب التي نخوضها في الصغر لا تحدد من نكون في الكبر، وقد يصح هذا الكلام ولكنه معاكس لما حدث مع الروسي سيرجي أخماتوف الذي ظهر شغفه وحبه لمصاهر الألمنيوم في مرحلة مبكرة من حياته خلال نشوئه في سيبيريا.

اقرأ المزيد