كيف تفتح أبواب التميز؟

تعرّفوا على سانتوش راي، أحد أبرز أعضاء فريق التدريب لدى الإمارات العالمية للألمنيوم، والذي يمتلك أكثر من 30 عاماً من الخبرة في الشركة. 
بدأ سانتوش مسيرته المهنيّة كمشغّل مرافق في عام 1990 وانتقل بعد ذلك للعمل ضمن فريق مركز التدريب الخاص بالشركة، مُعتمداً على مهاراته الاستراتيجية وقدرته على التواصل مع الآخرين من أجل دعم مواهبهم وتعزيز مهاراتهم. 
تعرّفوا على رحلته في التغلب على العديد من المصاعب والعلاقة الفريدة التي تربطه بالإمارات العالمية للألمنيوم والتي يعتبرها بمثابة عائلته الثانية.

تعرف على المزيد

ماذا يعني أن تكون السلامة أولاً ودائماً؟

تعرّفوا على عبد العزيز أدمكوتي، فني خدمات خطوط الإنتاج في شركة الإمارات العالمية للألمنيوم. بدأ مسيرته في الشركة عام 2009 كفني لتشغيل المركبات ، وتدرج في المناصب حتى أصبح يقود فريقاً يضم 15 موظفاً. يتدرب عبد العزيز خارج أوقات العمل على رياضة "كالاريباياتو" القتالية التي تعزز القوة والتركيز والانضباط، وهي صفات تعكس أسلوبه في القيادة لمواجهة التحديات في عمله. شاهدوا قصته.

اقرأ المزيد

طموح يصنع الإبتكار

تستعد مريم الكعبي في سن الثلاثين عاماً للحصول على براءة اختراع ثانية باسمها

اقرأ المزيد

يرتفع إلى الأعلى

احتفالاً بيوم المرأة الإماراتية، نجيبة الجابري توضح كيفية نجاحها في العمل دون التضحية بوقتها مع عائلتها

اقرأ المزيد