كيف تفتح أبواب التميز؟

تعرّفوا على سانتوش راي، أحد أبرز أعضاء فريق التدريب لدى الإمارات العالمية للألمنيوم، والذي يمتلك أكثر من 30 عاماً من الخبرة في الشركة. 
بدأ سانتوش مسيرته المهنيّة كمشغّل مرافق في عام 1990 وانتقل بعد ذلك للعمل ضمن فريق مركز التدريب الخاص بالشركة، مُعتمداً على مهاراته الاستراتيجية وقدرته على التواصل مع الآخرين من أجل دعم مواهبهم وتعزيز مهاراتهم. 
تعرّفوا على رحلته في التغلب على العديد من المصاعب والعلاقة الفريدة التي تربطه بالإمارات العالمية للألمنيوم والتي يعتبرها بمثابة عائلته الثانية.

تعرف على المزيد

قوى التغيير

خديجة العباسي: رائدة وقدوة لجيلها في التفاني والالتزام

اقرأ المزيد

الريادة أولاً للمرأة الإماراتية

لبنى قاسم هي أول مهندسة خريجة في قسم خطوط الإنتاج في عمليات شركة الإمارات العالمية للألمنيوم وأول امرأة تعمل في نوبات عمل في شركة الإمارات العالمية للألمنيوم في جبل علي

اقرأ المزيد

السوق عرض وطلب

رغم أن منصب نجم العوضي في بطاقة عمله هو"مدير المشتريات والخدمات وإدارة المخازن" إلا أنه يؤمن بأن منصبه يجب أنه يصبح "رائد النمو الاقتصادي في دولة الإمارات العربية المتحدة".

اقرأ المزيد